渋柿を美味しそうに食べる12月の野生のイタチさん

【調味料・漬物】柿酢・梅干・果実J・漬物・乾物

部屋で作業をしていたら

ガサゴソと音が・・・

窓を覗いてみると

リスみたいなしっぽの ’イタチ’ くんかな

うちの渋柿を美味しそうに食べている~

当サイトは商品のプロモーションを含みます
【国産素材】無添加調理”FIT FOOD HOME”。
persimmon
はじめまして、サイトへご訪問下さりありがとうございます。配信者は、愛知県の田舎で幼い頃から身近だった畑を2019年暮れから再開し、家庭菜園ほぼほったらかし栽培で野菜を育てている主婦です。当サイトは2023年8月から開設し、わたし個人主観経験した内容がベースです

今年の初夏、田舎に越してきました

まさか住まいで

こんな微笑ましい光景を見られるなんて

幸せをかんじられる瞬間でした

persimmon

フワフワした毛が

温かそう

こっちの柿、あっちの柿と

忙しそうにむしゃむしゃ

その後、野鳥さんも飛んできて

みんなで美味しそうに食べていました

渋柿をすべて収穫せず残しておいて良かった

野菜の栽培風土種子の種類畑の土壌環境、また調理では衛生管理や調理場の環境の違いから、記事内と同じ結果にならない場合があります。予めご了承下さい
ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村人気ブログランキング
人気ブログランキング

コメント