渋柿を美味しそうに食べる12月の野生のイタチさん

【雑記】田舎主婦ブログ

部屋で作業をしていたら

ガサゴソと音が・・・

窓を覗いてみると

リスみたいなしっぽの ’イタチ’ くんかな

うちの渋柿を美味しそうに食べている~

当サイトは商品のプロモーションを含みます
【国産素材】無添加調理”FIT FOOD HOME”。
persimmon
はじめまして、サイトへご訪問下さりありがとうございます。このページを書いているのは、愛知県の田舎でほぼ毎日畑家庭菜園をしている主婦です。幼い頃から身近だった畑を2019年暮れから再開。当サイトは2023年8月から開設し、わたし個人主観経験した内容がベースです

こんなまじかで見れて

可愛すぎてしばらく眺めていました

persimmon

フワフワした毛が

温かそう

こっちの柿、あっちの柿と

忙しそうにむしゃむしゃ

その後、野鳥さんも飛んできて

みんなで美味しそうに食べていました

渋柿をすべて収穫せず残しておいて良かったと

おもえた瞬間でした

 ✅田舎暮らし主婦の畑家庭菜園と家庭料理我が家の渋柿と次郎柿の収穫2024。感謝しかない40キロ超えで柿酢を仕込み始める

 ✅不作だった去年から、ある出来事を乗り越えて、倍以上の豊作’渋柿’の収穫はじまり

我が家で時々利用させてもらっている ’ 食べチョク・サイト ’

野菜の栽培風土種子の種類畑の土壌環境、また調理では衛生管理や調理場の環境の違いから、記事内と同じ結果にならない場合があります。予めご了承下さい
ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村人気ブログランキング
人気ブログランキング

コメント

タイトルとURLをコピーしました